Привет, дорогой друг!
Я благодарю тебя за интерес к нам. С удовольствием поделюсь своими знаниями, которые накопились за долгие годы работы в кондитерском деле.
Мы даем только проверенные и отработанные нами рецепты и в этом уроке я научу готовить тебя БЕЗЕ на швейцарской меренге, а именно:
- как правильно сделать массу для меренги, чтобы она получилась пышной и стабильной
- как правильно получить цветное безе
- как сделать безе на палочке для декора торта или как самостоятельный десерт
- покажу какие узоры ты можешь получить используя разные насадки
- расскажу о секретах хранения и нюансах, которые стоит учесть, чтобы не было трещин в готовом безе
Купив урок ты получишь
- подробный видеоурок по приготовлению безе
- рецептурную карту - текстовый файл, который включает в себя список необходимых ингредиентов и инвентаря, а также пошаговую технологию приготовления десерта
- FAQ - текстовый файл с часто задаваемыми вопросами, ответы на которые помогут успешно приготовить десерт
- так же у тебя будет возможность задать вопрос куратору, если возникнут трудности в процессе приготовления
Для получения доступа к уроку необходимо оплатить 300 руб. Реквизиты для оплаты можно получить написав нам:
Вконтакте - https://vk.com/gulnara.abelyan.school
Инстаграм - https://www.instagram.com/gulnara_abelyan_school/
С любовью, кондитерская он-лайн школа Гульнары Абелян.