Привет, дорогой друг!

Я благодарю тебя за интерес к нам. С удовольствием поделюсь своими знаниями, которые накопились за долгие годы работы в кондитерском деле.

Мы даем только проверенные и отработанные нами рецепты и в этом уроке я научу готовить тебя БЕЗЕ на швейцарской меренге, а именно:

  • как правильно сделать массу для меренги, чтобы она получилась пышной и стабильной
  • как правильно получить цветное безе
  • как сделать безе на палочке для декора торта или как самостоятельный десерт
  • покажу какие узоры ты можешь получить используя разные насадки
  • расскажу о секретах хранения и нюансах, которые стоит учесть, чтобы не было трещин в готовом безе

Купив урок ты получишь

  • подробный видеоурок по приготовлению безе
  • рецептурную карту - текстовый файл, который включает в себя список необходимых ингредиентов и инвентаря, а также пошаговую технологию приготовления десерта
  • FAQ - текстовый файл с часто задаваемыми вопросами, ответы на которые помогут успешно приготовить десерт
  • так же у тебя будет возможность задать вопрос куратору, если возникнут трудности в процессе приготовления

 


 

Для получения доступа к уроку необходимо оплатить 300 руб. Реквизиты для оплаты можно получить написав нам:

Вконтакте - https://vk.com/gulnara.abelyan.school

Инстаграм - https://www.instagram.com/gulnara_abelyan_school/

 

С любовью, кондитерская он-лайн школа Гульнары Абелян.