Привет, дорогой друг!

Я благодарю тебя за интерес к нам. С удовольствием поделюсь своими знаниями, которые накопились за долгие годы работы в кондитерском деле.

Мы даем только проверенные и отработанные нами рецепты и в этом уроке я научу готовить тебя Крокембуш и пирожные шу, а именно:

  • песочное хрустящее тесто для верхушки профитролей
  • заварное тесто для самих профитролей
  • заварной крем для начинки крокембуша
  • сырно-творожный крем для начинки шу
  • шоколадную глазурь и желе малины для доп.начинки пирожных шу
  • карамель для сборки пирамидки
  • так же подробно покажем весь процесс правильной сборки крокембуша и декору свежими ягодами

Купив урок ты получишь

  • подробный видеоурок
  • рецептурную карту - текстовый файл, который включает в себя список необходимых ингредиентов и инвентаря, а также пошаговую технологию приготовления десерта
  • FAQ - текстовый файл с часто задаваемыми вопросами, ответы на которые помогут успешно приготовить десерт
  • так же у тебя будет возможность задать вопрос куратору, если возникнут трудности в процессе приготовления

 


 

Для получения доступа к уроку необходимо оплатить 990 руб. Реквизиты для оплаты можно получить написав нам:

Вконтакте - https://vk.com/gulnara.abelyan.school

Инстаграм - https://www.instagram.com/gulnara_abelyan_school/

 

С любовью, кондитерская он-лайн школа Гульнары Абелян.