Привет, дорогой друг!
Я благодарю тебя за интерес к нам. С удовольствием поделюсь своими знаниями, которые накопились за долгие годы работы в кондитерском деле.
Мы даем только проверенные и отработанные нами рецепты и в этом уроке я научу готовить тебя Крокембуш и пирожные шу, а именно:
- песочное хрустящее тесто для верхушки профитролей
- заварное тесто для самих профитролей
- заварной крем для начинки крокембуша
- сырно-творожный крем для начинки шу
- шоколадную глазурь и желе малины для доп.начинки пирожных шу
- карамель для сборки пирамидки
- так же подробно покажем весь процесс правильной сборки крокембуша и декору свежими ягодами
Купив урок ты получишь
- подробный видеоурок
- рецептурную карту - текстовый файл, который включает в себя список необходимых ингредиентов и инвентаря, а также пошаговую технологию приготовления десерта
- FAQ - текстовый файл с часто задаваемыми вопросами, ответы на которые помогут успешно приготовить десерт
- так же у тебя будет возможность задать вопрос куратору, если возникнут трудности в процессе приготовления
Для получения доступа к уроку необходимо оплатить 990 руб. Реквизиты для оплаты можно получить написав нам:
Вконтакте - https://vk.com/gulnara.abelyan.school
Инстаграм - https://www.instagram.com/gulnara_abelyan_school/
С любовью, кондитерская он-лайн школа Гульнары Абелян.